Всегда разрыв. И дом..

Всегда разрыв. И дом,
И звук у счастья-
Слепая неразборчивость конца.
Я снова к тебе буду возвращаться
До темноты. До ржавого креста

Из тишины невнятное проклятье
И чувство – этот гений нелюдим.
Я вновь к тебе вернулась на закате,
Чтоб поклониться символам твоим.

Я укрепляла слабый шорох пальцев
По клавишам нетесаных камней.
Как в богадельне нищих постояльцев-
Свободных мыслей, пленных только ей.

Да будет так.
Прервав на миг соитье
 Прозрачных вен, невидимых светил
Я оценю торжественность событья-
Надорванность рассветных моих жил.

Вечно разрыв,
А остановки эти
Добавят только копоти клубок.
За все лишь твоя музыка в ответе
И мои сны. Ведь сон – глубок.


Рецензии