Ночь

Рисую огранку ярко-прозрачного алмаза,
Скользит рука по хрупкому листу.
Глаз голубой блестит как страза,
Свеча льет свет как на посту.

Звенит звезда на синем небе ночи,
Густая тьма, клубясь, стушует звон.
Уснула жизнь и время спит – не хочет
Дальше течь. Устало! И как спокоен сон!


Рецензии