Идеальная несвобода

Иногда, когда один,
Сидишь и смотришь из окна:
Как жизнь летит перед глазами,
На расстоянье между нами,
На свет гражданских фонарей,
На вереницу томных дней...

И думаешь: сейчас я мог быть где-то далеко..."
И вспоминая прошлое, уходишь глубоко,
Боишься возвращаться в реалию свою-
Идеальной несвободой я ее зову.


Рецензии