да... бы...

Мне бы промолчать,
Да сердце не молчит.
Мне бы закричать,
Да в горле ком стоит.

Мне бы не мечтать,
Да звездный ярок свет.
Мне б услышать Да,
Но ответа нет.

Мне б закрыть глаза,
Да не приходит сон.
Мне б не знать слова,
Да в рифмы стих сложен.

Мне бы стать рекой,
Да течь всегда в моря.
Мне бы жизнь прожить,
Да так чтобы не зря.

25.03.2008 /21.30/


Рецензии