О толпе
Да и ослиного упрямства вдоволь.
Их слова скучны и прозаичны.
Все тарахтят. А слово их верно ли?
Их головы забиты субкультурой
И жизни их забыты в суете.
И станет это все макулатурой.
Никто не верен будет уж судьбе!
Свидетельство о публикации №108041702489