Покойница
Но этого никто не замечает.
На друга ополчился друг.
Смерть за работой не скучает.
Что заставляет нас любя,
руины оставлять, сжигая город?
Молчать, о чем молчать нельзя.
Гореть, пылать, а в сердце холод.
К чему нам земли и метал
Коли орать мы разучились.
Зачем нам выбор Господь дал,
Ведь выбирать мы обленились?
Слеза ребенка на щеке
она есть капля в море злобы,
Убита радость вдалеке,
для пира царственной особы.
Завесим тканью зеркала
Покойна Правда. Тише! Тише!
Зачем звонить в колокола,
А вдруг, воскреснет и услышит?
Свидетельство о публикации №108041700248