Через Раз
.…… Комариный писк
Терпеливый Бог
В Темноте своих
Не узнать шагов
Я пытаюсь скрыть в ладонях Глаза
И давно уже дышу
Через раз
……. Терпеливый я
Безмятежный ты
Не сыскать огня
В царстве Темноты
Запретить дышать ,
захотеть молчать
И перечить всем словам
Через раз
……. Не покатый лоб
Не гремит засов
Колыбельных слов
Не услышать вновь
Больно на Свету ,
в Темноту уйду
Я умру и вновь воскресну ——
Через раз
‘93
Свидетельство о публикации №108041702448