любителям вышивания

Недолюбленная, недослышанная
Птица белым по черному вышитая.
И не гладью красивой шелковой,
А крестом, нитью грубой суровой.

Ее место на стенке в рамочке.
Под стеклом упрятана самочка.
Кто-то мастерски спрятал птицу,
Ей бы в небе парой кружиться.

Ей бы радовать тех, кто с земли
Посмотреть на нее смогли.
Но осталось им лишь вороньё,
Хоть и птицы, но не моё.

Ее прерван иглою полет,
Не летает и не поет.
На потеху гостям выставлена
Птица белым на черном вышитая.

24.03.2008. /14.00/


Рецензии