***

Хочу всегда с тобою быть,
И как всегда страдать, любить,
Как свежий ветер в волосах,
Всегда с тобой, всегда твоя.
Где целый мир - и только наш,
Вбегая на восьмой этаж,
И провожая взглядом свет,
Как блеск разбитых в брызги лет.
Закат воспоминаний дня -
Но нас с тобой забыть нельзя.
Опять на встречи 2 часа.
Тебя ждет друг, меня семья.
Но в голове лишь мысль одна -
Люблю, люблю, люблю тебя.
Мы снова встретимся опять
И твоих рук не отпускать,
Нет счастья больше для меня,
Ведь ты со мной, а я твоя.
И в нежно - голубых глазах
Я вижу свет, я вижу нас.
И мир становиться теплей,
И небо, к лету, все светлей,
Не хочеться идти домой...
Спасибо, что ты есть. родной!


Рецензии
Обажаю такие красивые стихи.) один из тех редких авторов, у кого могу читать стихи с удовольствием.)

Рыся Аня   22.04.2008 15:04     Заявить о нарушении
спасибо)))

Елена Незванова   20.02.2009 15:25   Заявить о нарушении