Есть у души момент смиренья
Но не дают ей обвиненья
Других людей смириться,
И всё хотят судиться.
И судят всё и вся вокруг:
Как та душа живёт, страдает,
И всё не так и всё не сяк
И тут и там – всё обвиняют.
О, Бог останови поток
Тех лживых обвинений,
Чтоб солнца луч увидеть смог
Твой человек, блаженный…
12.09.2007
Свидетельство о публикации №108041702402