так сочно

хочется получить финкой под ребро
только для того чтобы
тебя обняв исспуганную
сказать так сочно
как в фильмах
"Всё будет хорошо , детка "

прикрыв наготу огромным первородным словом
запихав резиновую Еву за пазуху
резиновую Еву за пазуху
Адам иглу кипятит
вставляет
под веки
листья чёрёмухи
причмокивает так
"Всё будет хорошо , детка
 Всё будет хорошо , детка"

хочется не целоваться
а чтоб тебя целовать хотели
они тёмно-розовые внутри
совсем не такие как в эротических фантазиях детства
я проспорил отцу фофан
но
будет хорошо детка
будет хорошо


Рецензии