Курить, давиться дымом и хрипеть
Закутывать твои худые плечи
В прозрачную надорванную сеть.
Читать в глазах ответ, что время лечит,
Бежать к тебе с мечом, но не успеть.
Наткнувшись на ненужные признанья.
Отдать в борьбе положенную треть –
Застывший слепок моего сознанья.
Закинув руки вглядываться вдаль,
Спиною ощущать асфальта холод.
Весенняя осеняя печаль
Ко мне питает ненасытный голод.
Отринуть стыд и вытащить на свет
Навязанные правила, подспудно
Открыть, что нет судьбы и счастья нет.
Укрыться в бессознательно-безлюдном.
Свидетельство о публикации №108041702390