в комнате двое

в вентиляционной шахте застрял далматинец воет
судя по обьёму темноты выжатой на улицу
в комнате двое
валяют друг друга как хлебный мякиш
оба приговаривают : "останусь собой зря время тратишь"

все куклы зеркала-иконы личиками в пол
невидимы значит свободны
за дверью
ревнивый муравьед подслушивает стоны
пьёт карвалол

в комнате двое и больше не нужно
ни геем ни лесбиянкой
в комнате двое и больше не нужно
мазать соски валерьянкой
чтобы потом
в бездомном подвале
безымянные коты лизали лизали лизали
сухим и шершавым

только в одном психаторы правы
в комнате двое
но это ничего не значит


Рецензии