DMX

как в реке-колыбели в розовом капюшоне
бритая маковка котёнком утонет
станет темно чрезмерно и плавно
останется "вира" никакого "майна"
и календарь мне восемнадцатилетнему выдаст
двадцать третью осень
на вырост....

только дай мне знак что нет вакансий
здесь сейчас и впредь


Рецензии