а у кати сарафанчик джинсовый

а у кати сарафанчик джинсовый
синий-синий
боязно боязно посмотреть под мышку богине
а вдруг там ............................
..нет лучше шепотом
в темечко шепотом
лучше в замочную скважину
пояса верности
лепестки ромашки белые нежности
вместо отмычек железных
совать

в тени катиных ресниц плюс тридцать
хотя вокруг зима я люблю таких женщин!
но в белых доспехах то ли принц то ли рыцарь
на белом коне
зимой
незаметен


Рецензии