пригубить
прогнув целофан оболочки до снов
она течёт она скоро отпустит
она безмолвна из рта в рот
конденсат иллюзий горек на вкус
я вдыхаю воздушные замки
раскусить боюсь
планы её блицкрига
в память мою
она течёт первородный гипноз
не в глаз так в бровь
фотографируй чтоб не пришлось
сомневаться в реальности событий
она скоро отпустит
но безопасней
самому выйти
Свидетельство о публикации №108041702350