Мечта
тишины и трели соловья
где же есть искомое все это
где же ты мечта моя
шелест листьев,шорох ветра
звонкий всплеск холодного ручья
вот идилия Ветхого завета
апогей мирского бытия
иногда проходим и невидим
что живем частицею сего
суетимся ,злимся,ненавидим
чем гневим Создателя сего
надо сбросить гнет рутины
и поднять глаза горе
мы ведь с Богом душами едины
надо лишь проснуться на заре.
Свидетельство о публикации №108041702343
Я чувстую, и очень рад, что ты наконец пришла и опубликовало это.
Такое невозможно написать если не испытал и не почувствовал.
Евгений Васютин 05.05.2008 13:52 Заявить о нарушении