сезон дождей совпал с разлукой

сезон дождей совпал с разлукой
и слёзы враз подешевели
канарейки в клетке захлебнулись
солёной мутной
но допеть успели
оду той чьё фото
зашитое в подкладку шинели
расплылось
став жертвой круговорота
воды в природе

мои слёзы были быть может
когда-то давно под оранжевой кожей
кровью-соком
ящера-фрукта
морем мелеющим вечно но ежесекундно
вином
выпитым Ромео для храбрости

но это сейчас неважно
где бы досок найти для ковчега?
и плакать за борт


Рецензии