***
самовлюблённым острым бродить вдоль берега своих артерий
ждать каравелл твоих колумбов
храня для них в ноздре цунами
я превратил бы твой хлеб в воробьёв
а пальцы в гигантских стрекоз
чтоб они пожирали друг друга
а ты лишь наблюдала
но я очень ревнив я слишком ревнив
а это похоже
на мастурбацию бога
я то знаю
да да это я украл твою любимую кулу
и подсадил её на пыльцу
глаз-васильков
она тебя даже не узнает
она же под каааааайфом
я очень ревнив я слишком ревнив
и мне нравится быть персоональным богом
поедающим себя вместе с миром созданным им
Свидетельство о публикации №108041702330