ты похожа на девочку отравившую меня

ты похожа на девочку
отравившую меня
только её порог был по грудь
а твой чуть ниже
тридцатью серебряниками звеня
внутрь шагнуть
всю ночь шептать "бери!бери же!"
проще

махаоны под стеклом твоих глаз
машут на прощанье чёрным
операция по пересадке неба удалась
молоко из груди убежало и чёрт с ним

на тебе конструкции из зелёного и целофана
шарф поедает лицо без остатка жадно
наблюдать за тобой фрагментальной зыбкой
 приятней чем в клюве пеликана
заниматься любовью с золотой рыбкой

ты похожа на девочку отравившую меня


Рецензии