Ты мне твердил
Я потеряю в мире все земное.
Нельзя тянуться вечно в небеса,
Не в этом смысл жизни, а иное.
Земному на земле пристало жить
Размеренно, степенно и спокойно.
Должна земное больше я любить
И брать от жизни все, что всем дозволено.
Молчала я и слушала тебя
В смирении укоры принимая,
Ведь между нами лик стоял Христа,
Плечами от смущенья пожимая.
Свидетельство о публикации №108041702303