Побудь со мной немного...

Побудь со мной немного,
Мне долго не заснуть.
Зовет тебя дорога...
Побудь еще чуть-чуть.
Быть может, хочешь чаю?
А кофе? Нет, не надо?
Как удержать не знаю
Тебя подольше рядом.
Ты нужен мне сегодня,
Нужнее чем обычно.
Укрой меня собою
Так нежно, так привычно.
Ты беды и печали
Со мною раздели.
Я сильная снаружи,
Но слабая внутри.


Рецензии