ЛЕТИ

***
Пронеслось над головою непонятие
И преследует меня моё проклятие
Унесло крылом дракона, моё счастие
А из губ твоих я слышу лишь участие…
***
Ты лети дракон,…лети красивым облаком
Заслони от нас ты Фею своим обликом
Сделай Страннице печали – большим ноликом
И не пей, а то вдруг станешь алкоголиком…
***
Улети ты, ввысь моя прекрасная
Недоступная, желаньям – неподвластная
Вознесённая мечта моя напрасная
Эх…чего греха таить, любовь несчастная
***
Ты фантазия моя разнообразная
Ты лети в полёт души стихом заразная
Не смотри на фразы хитрые и разные
Даже если с виду мы благообразные…
***
Уноси мечту мою…пусть стихотворную
Унеси мою судьбину смехотворную
Ох,…устал я жизнь писать свою притворную
Может, стоит повести мне жизнь затворную?…
***


Рецензии