Очень личное

я вырвала сердце из груди
я стёрла из мыслей свою сущность
за то ,что я не та,меня прости...
но мир душевный полностью разрушен

зачем я существую в мире лжи?
зачем живу отвергнутая всеми?
и только ты поймёшь меня...лишь ты.
мы существуем в ядовитой ,пошлой сфере...

я не могу понять за что нам эта боль
и не умею вынести все муки
но если есть ещё в душе любовь
мы вынесем ...переживём эту разлуку!!!


Рецензии
Хорошие мысли...
Поставлены вечные вопросы...
Тьма и темнота описана почти реальной...

С уважением

Роман Шершнев   13.05.2008 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.