Ведь нет ни завтра, ни вчера

Не стоит вновь читать
Прочитанные главы
Ведь нет ни завтра, ни вчера.
Все прошлое помято
Есть только чистая глава -
Живительная влага
Есть только настоящее -
Прозрачная Река
Не стоит попусту, все вновь
Откуда знать куда несет
И где окажемся мы завтра
Вчерашний воздух не вдохнешь
Не выпьешь завтрашней воды
Ведь нет ни завтра, ни вчера
Есть только настоящее!


Рецензии
Да, все действительно так. А стихотворение очень понравилось!

Валентина Балобанова   17.04.2008 15:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!)))))))))

Тимур Гуменный   17.04.2008 16:20   Заявить о нарушении