Так холодно

Так холодно, продрог совсем
Нет ощущения тепла
Мы потеряли то, что было
Любовь, страдая, умерла

Она искала так тепло
И нежных слов, хотя бы пару
Но получала только смех
Теперь несёт земную кару

За чем мы ей, найдёт других
Которые в любовь поверят
И в нежности вновь воскресая
Любви сердца они доверят

А мы с тобой, вот парадокс
Казались близкие, родные
Теперь меж нами океан
Мы для любви совсем чужие


Рецензии