Усталый взгляд...
Как будто в жизни ты узнал так много.
Ты смотришь на меня,
Не видишь, что не та уже я недотрога,
Не замечаешь ты
В моих глазах безумие и отблеск городского неба.
Ты разучился понимать меня,
Когда был там, когда со мною не был.
Свидетельство о публикации №108041702211