Анна
До перестройки, мать её!
Билет я ждал на рейс у стойки,
Вдруг, кто-то тронул за плечо.
"Мужчина, пропустите к кассе,
Мне сдать билет, всего делов."
Я понял, видеть её - счастье,
А обменяться парой слов...
Не высока, стройна, красива
Глаза - зеленых два пруда,
Улыбка робка и пуглива...
Я выдавил лишь только "Да".
Мне повезло, она сдавала
Билет на долгожданный рейс,
До взлета время слишком мало!
Я задушил свой интерес.
Взгляд стюардессы строго-рьяный
"Вы опоздали, пассажир!"
В конец салона и на право…
И тут перевернулся мир!
Я покачнулся словно пьяный,
Глаза - зеленых два пруда...
Она сказала тихо "Анна.
Я загадала. Вас ждала."
Свидетельство о публикации №108041702208