Одинокий фонарь

Одинокий фонарь
Тихо светит во тьме.
В бесконечную даль
Я иду в тишине.
Нити солнца лучей
Мне помогут в пути
По дороге своей
Все идти и идти.
Я иду в Высоко
Мимо множества стран.
Впереди – далеко
Лишь заря и туман.


Рецензии