Влюбленные
Не старшен дождь теперь и ветер.
Весну,что плачет нам не жаль,
Не жаль тот утонувший вечер.
Мы видим солнце сквозь туман,
В молчании мы пенье слышим.
Пусть говорят,не правда все-обман,
Но мы с тобой любовью дышим...
Свидетельство о публикации №108041702188
С уважением.
Геннадий Изюмов 26.04.2008 18:03 Заявить о нарушении