Весёлый март
Своим теплом и солнцем ярким,
И на весенний праздник сил
Ему хватило, и подарки
Посыпались со всех сторон,
Откуда даже и не ждали,
И слышен где-то счастья стон...
Или не слышен, но печали
Нет места в этот день восьмой
Поры природного экстаза,
И ты бежишь, как заводной,
И ей всё хочется и сразу,
И много больше, и теплей,
И чаще, так, как только можно,
И как нельзя, и побыстрей...
Так выпьем - всё это возможно!
Свидетельство о публикации №108041702184