Лучший друг

«Неправильно, — сказал ты вдруг,—
Ведь я же просто лучший друг,
И у тебя ведь парень есть,
А мне – другая нравится.
Но когда рядом мы, заметь,
Боюсь с собой не справиться.
Твой вид желанье вызывает,
Ты даришь поцелуй ответный.
Любовники? И так бывает,
Но наши встречи крайне редки.
Я не могу не быть с тобою,
И быть с тобою не могу.
Нас просто в этом мире двое.
Я от себя опять бегу».


Рецензии