Муз ушедших нетронутый мир...

В баре пьяном с улыбкою трезвой,
Я сидел, впечатленный тобой,
Вечер скалился серебром лезвий,
Укрывая окраину мглой.
Не привыкший к людскому вниманию,
Так нежданно согретый весной,
Подчинивший свой разум желанью,
Волной чувств разобьюсь о прибой.
Этой ночью, еще до восхода,
Мне придется покинуть твой пир,
Постигать ремесло для народа
Муз ушедших нетронутый мир.


Рецензии