Отче наш на ходу вспоминаю...

«Отче наш» на ходу вспоминаю,
Я молитвы шепчу небесам.
Почему, почему я такая?
Почему ты не веришь слезам?
Слов сказать тебе больше не смею,
Оттолкнула сама ведь тебя.
Видишь: плачу, понять не умеешь –
То, что в сердце, расскажут глаза.


Рецензии