Сердце не обманешь

Что мне до нового? и старого с избытком,
Не пережить всех уготованных событий,
Не усмотреть в канате пестром тонких нитей
Судеб людских, только скрипит в саду калитка.
И что до осени? всегда придет весна,
И что насыпало – растает безвозвратно,
Но удивленья продолжались многократно,
Лишая голову заслуженного сна.
Лишь в час другой коротким тихим словом
Вдруг сердце совершенно оживет,
Растопит разума логичный хмурый лед
И станет грезить неизведанным и новым.


Рецензии