А я ангелом буду твоим
Стала музой твоею и страстью.
Она тоже любить обещала
В час разлуки, в минуты несчастья.
Пусть она будет лучшей, чем я,
Но пусть помнит: кто судит – судим.
Стала музой твоею она,
А я ангелом буду твоим.
Свидетельство о публикации №108041702165
Лучший Поэт 16.07.2009 11:28 Заявить о нарушении