Год назад, ты помнишь, год назад...

Год назад, ты помнишь, год назад
Случилось то, что не могу никак забыть:
Влюбленный и слегка безумный взгляд,
И губ настойчивость, и фразы о любви,
И нежность рук, и все-таки сомненья,
И от желанья кругом голова,
Прикосновенье тел и наслажденье,
И понимание, что я теперь твоя,
Что ты для меня ВСЕ, и я для тебя тоже,
Что лишь тебя всегда буду любить...
Но что сегодня между нами? Слишком сложно
Понять себя, тебя... Как и забыть.


Рецензии