Приди ко мне

       
Каждую ночь ты ждёшь дождя,
И молишь его увлажнить твою землю.
Ты хочешь, что б Винера скорей пришла;
Ты так устала проверять свою веру.

С каждым годом земля становится суше,
Сомнения разрезают, как нож.
Винера не хочет посетить твоё тело,
Но всё равно неустанно ты ждёшь!

Приди ко мне!
Мои пальцы устали тебя уже звать.
Приди ко мне!
Моя кожа дряхлеет, я так хочу успеть тебя познать!
Приди ко мне Винера!
О, Винера…

Твоя почва потеряла своё плодородье,
Твои губы стали грубы, как гранит.
Винера дразнит тебя своим прощеньем,
А твои глаза уже сухие и сердце молчит.

Приди ко мне!
Мои пальцы устали тебя уже звать.
Приди ко мне!
Моя кожа дряхлеет, я так хотела тебя познать!
Приди ко мне Винера!
О, Винера…


P.S.: ...вагинальный оргазм, который, как и солнечное затмение, происходит раз в столетие.(журнал "MAXIM" апрель 2008г., статья :"Откровенно о сокравеннм").
       
       


Рецензии