Женский день...

Конечно, женщинам приятно,
Что поздравляют в женский день.
Но вы не думайте превратно,
Что в дни другие славить лень.

Вы так привыкли к нашей ласке,
Не замечаете подчас,
А сами без любви и ласки
И жить не можете и час.

У нас вся жизнь - о вас забота.
И даже в женский день опять -
Не дети, коль и не работа,
Чем было б время занимать?

Так, что не надо обижаться.
Всегда вы правы! Слабый пол.
Пора б, подруги, наряжаться,
Метать на стол весь разносол.

И будем пить, коль разрешите.
За вас нам никогда не лень.
И если всё же вы решите,
Весь год пусть будет -
................ Женский день.

       март 2005 год


Рецензии