Ты снишься мне

Ты снишься мне,
Твои черты ищу в прохожих.
Но на тебя так не похожи
Знакомые мне люди.
Ты их не лучше, только все же
Мне нужен ты, другой не нужен.
Ты снишься мне,
И утром в тишине
Дышу чуть слышно я,
Чтоб не спугнуть ночные грезы,
И не спешу в подушку прятать слезы.
Я думаю и помню о тебе.


Рецензии
Как красиво и как знакомо!!! очень понравилось!

Алиса Лавина   17.04.2008 14:37     Заявить о нарушении