Положите её среди лилий...

Положите её среди лилий
И оставьте в покое её
И не трогайте и не будите
Просто мимо пройдите неё

Ведь она не смеётся, не плачет.
И она уж совсем не жива.
И не вздумайте сделать иначе.
Потому что душа далека.

Не вздымается грудь ото вздоха.
Не шевелятся веки её.
Отдала она всё, без подвоха.
И, прошу Вас, не мучте её.

Всё пройдёт и её позабудут
В чьих сердцах она была хоть раз.
Но на долго остануться сохнуть
Все цветы, что она получала от нас.

Она просто себя не жалела.
Она нам отдавала всю страсть.
Хоть она и любить не умела,
Но уверен, всё было без нас.

Всё познала она в этой жизни
И любовь, и разлуку, и боль.
Но от этого хуже не стала.
И поверьте, что это не роль.

Она знает, что боль это больно.
Она знает, что Бог не простит.
Она знает, раскаятся поздно.
Она знает, что всё позади...


Рецензии