Если любовь - это грусть...

Если любовь - это грусть, то я люблю тебя.
Печаль в моих глазах прохожие читают...
Я живу с воспоминаниями о нас.
Помнишь, были МЫ?
Это мои лучшие воспоминания, самые светлые, самые-самые...
Я храню твои признания, твои мысли...
Потому что это очень важно для меня.
Важно помнить, что был такой человечек на этой земле, который меня очень любил.
Которого и я очень любила...
А потом что-то случилось.
Ничего особенного, они ведь живут со своими радостями и печалями, просто живут по-отдельности, есть два Я, вместо одного МЫ...
К моему сожалению...


Рецензии