Обаянья...
Словно созданы для тебя.
Тело встречи желанной хочет.
Сердце - вздрогнуть, застыть, любя.
В ожиданьи секунды считаю.
Мне легко и немного жаль.
Навсегда от себя провожаю
Этой сказочной ночи печаль.
январь 2007 год
Свидетельство о публикации №108041702066
Пётр Дубинин 17.04.2008 15:49 Заявить о нарушении