Бродяга

Я бы в сени вошел
Выпил чарку воды
И рукою замел
Горсть пшеничной росы

На дудели б сыграл
Песню вешней реки
И бродить бы устал
Вдоль седой полыни

Я б дорогу искал
От чужбины домой
И бродягой стал
На дороге чужой

Я б тебя обнимал
Крепче тысячи рук
Если б только я знал
Что расстанемся вдруг

16.04.08


Рецензии