Рисунки

Я куплю себе книжку-раскраску,
Куплю кисточки, разные краски,
Отложу все дела, все свиданья
И займусь лишь одним рисованьем.

Нарисую большие просторы –
И леса, и огромные горы.
Нарисую я реки, поляны,
И цветы, и густые туманы.

А затем нарисую я сказку –
Белоснежку и Синеглазку,
Гуси-лебеди, страшных драконов,
Буратино и маленьких гномов.

А ещё нарисую людей,
Для начала – родных и друзей,
Нарисую соседей, прохожих,
Не беда, что совсем не похожи.

Я куплю себе книжку-раскраску,
Куплю кисточки, разные краски.
Только жаль, не купить мне на средства
Своего разноцветного детства.


24. 06. 1998 г.


Рецензии