Воспоминания порою ранят больно...

Воспоминания порою ранят больно.
Ах, как же хочется забыться и забыть!
В который раз себе твержу: "Ну все, довольно!",
Но продолжаю как безумная любить.

Порою хочется вернуть все те минуты,
Когда мы были счастливы вдвоем.
Ведь мы уже не вместе почему-то,
И все прошло как мимолетный сон.

Порою хочется заснуть - и не проснуться
И быть с тобою где-то там, во сне.
Но... вдруг однажды захочу вернуться?
Пожалуй, просто помечтаю о тебе.


Рецензии