Не ожидал тебя такой...

Не ожидал тебя такой
Увидеть честно я признаюсь
Хотел, чтоб ласку и покой
Несла ты мне да ошибаюсь
Порою в людях, а хотя
Может быть это все надуто
И говорила ты шутя
Но для меня такое круто
Меняет мысли в худший склад
Меняет образ твой невинный
Ошибся вовремя что рад
Я в промежуток этот длинный
Меж первой встречей и мечтой
Теченье вытерпело грезы
Не знаю, быть ли нам с тобой,
Но если быть лишь через слезы


Рецензии