В запое

Рушатся устои,
Рушатся мечты.
А я всё в запое
От этой весны.

А я с бодуна,
Эмоций напился.
Кричать бы ура,
Да голос садится.

Хотелось кричать,
Да нет больше мочи.
Хотелось читать,
Затерлися очи.

Хочу я уйти,
И идти в некуда.
Хочу я забыться,
Хочу навсегда.

Хочу я быть вечно,
Хочу я с тобой.
Всю жизнь я беспечно
Провести за собой.

Эмоций так много,
Совсем таки спился.
В душе кавардак,
Я в них растворился.
       


Рецензии
То только начало,
Вот май! Вот "кричало"!
И вишен, и яблынь
Горячечный цвет.
Эмоций лекало
Сотрёт "прилипала"
И мочи не будет
На тысячу лет.

Сергей Брянцев   19.04.2008 11:01     Заявить о нарушении