Сон под кофе
Раскинув мысли невпопад,
И прикорнув в любимом кресле,
Рассеешь свой усталый взгляд.
Потом, собрав остаток воли
Мир ощущая кое-как,
Руками держишь чашку кофе
Вдыхая терпкий аромат.
Он как дурман вползает в душу,
Он - словно страстный интриган
Реальности каноны рушит
И стелет розовый туман...
А ты лежишь, не понимая,
Что кружит голову весна....
Где сон уже реальней яви,
И где реальность мягче сна...
16.04.2008 22:27
Свидетельство о публикации №108041702023
Евгения Синкевич-Соколинская 19.04.2008 22:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Дунаев 19.04.2008 22:59 Заявить о нарушении