Метро

Слышишь эти шаги?
Что-то произойдет,
Мы бываем близки,
А бываем как лед

Слышишь, что-то внутри
Затаилось и ждет,
Мы с тобой так давно
И уже не пройдет

И если что-то случится, то так легко
Смешаться и раствориться в толпе в метро
И из глубины тоннелей на всех смотреть,
Туда бы немного неба

Странно, я не боюсь,
Раньше было не так,
Я же знаю коды
Всех секретных атак

Помню только тебя,
Твой накрашенный рот,
Словно в старом кино
И уже не пройдет

И если что-то случится, то так легко
Смешаться и раствориться в толпе в метро
И из глубины тоннелей на всех смотреть,
Туда бы немного неба

Начинается день,
Я сегодня другой,
Застилаю постель,
Мы немного с тобой

Слышишь эти шаги?
Что-то произойдет,
Только это внутри
И уже не пройдет

И если что-то случится, то так легко
Смешаться и раствориться в толпе в метро
И из глубины тоннелей на всех смотреть,
Туда бы немного неба


Рецензии